Каталог

Посудомоечное оборудование

  Машинная мойка - обработка посуды водой при различных температурных режимах.      Процесс включает в себя несколько этапов.
1. Подготовительный этап. Перед помещением посуды в машину необходимо провести ее предварительное ополаскивание для удаления остатков пищи. При обработке посуды кипятком будет проходить “заваривание” отходов, грязь будет сильнее сцепляться с обрабатываемой поверхностью, и смыть ее потом окажется сложнее.
2. Химическая мойка посуды с использованием дезинфицирующего раствора при температуре 50-55°С.
3. Цикл ополаскивания чистой водой температурой не менее 85°С с целью стерилизации посуды и нейтрализации химических моющих веществ.
4. В ряде машин мойка завершается циклом сушки при помощи вентилятора, обдувающего посуду сухим горячим воздухом при температуре 60-70°С.
  Использование посудомоечных машин позволяет добиться высокой степени чистоты посуды любых объемов, за короткое время и с максим
альной экономией моющих средств и воды. Покупка профессионального посудомоечного оборудования оправдана, если число циклов мытья в день больше пяти.